Servicio Técnico

Tv - Audio - Electrodomésticos.

968 243 293

Servicio Técnico

Tv - Audio - Electrodomésticos

968 243293


Región de MURCIA

NUESTRO TALLER EN MURCIA

NOS ENCONTRAMOS CERCA DEL CENTRO DE OCIO ZigZag

Servicio Técnico

de

Vitroceramicas

Reparación

Hornos

Servicio Técnico 73329

Política de Privacidad

 

Responsable del tratamiento

Identidad. ELECTRONICA L. ALCALA SL. (en adelante ELECTRONICA ALCALA) – B3044885

Dirección. Violonchelista Miguel Angel Clares, 3 – 30007 (Murcia)

Teléfono. 968243293

Correo electrónico. electronicaalcala@gmail.com

 

Finalidad del tratamiento

En ELECTRONICA ALCALA trataremos la información facilitada por las personas interesadas con las siguientes finalidades:

 

  • CONTACTO: Los datos recibidos a través de los formularios de contacto incluidos en la Web, por e-mail o telefónicamente serán tratados para la resolución de consultas y el envío de la información o presupuestos solicitados.

 

  • SOLICITUD ASISTENCIA/ REPARACIÓN: Los datos facilitados en los formularios de la Web destinados a tal fin, por e-mail o telefónicamente serán tratados para atender y gestionar las solicitudes de reparaciones recibidas.

 

  • REDES SOCIALES los datos recibidos a través de las redes sociales serán tratados para atender las solicitudes recibidas y gestionar las interacciones con los perfiles sociales

 

Criterios de conservación de los datos

ELECTRONICA ALCALA conservará los datos mientras subsista la finalidad para la cual fueron recabados y en tanto que el interesado no manifieste su oposición al tratamiento de los mismos.

 

Legitimación para el tratamiento de los datos

El tratamiento de sus datos por parte de ELECTRONICA ALCALA tendrá su legitimación en el consentimiento otorgado al aceptar explícitamente la presente Política de Privacidad mediante la marcación de la casilla habilitada a tal efecto en cada uno de los formularios o al ponerse en contacto con nosotros a través de los medios que facilitamos en nuestra web.

 

Comunicación de los datos

Los datos personales facilitados por los interesados podrán ser comunicados:

  • A las empresas o profesionales colaboradores de ELECTRONICA ALCALA cuando sea necesario para la prestación del servicio requerido.

 

  • A las Administraciones Públicas, Órganos Judiciales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y otras autoridades administrativas, cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o para el ejercicio de acciones legales contra reclamaciones.

 

Derechos del Interesado

  • Derecho de acceso: El derecho de acceso permite al interesado conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Usted.

 

  • Derecho de rectificación: Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Usted deberá informarnos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.

 

  • Derecho de cancelación/supresión/olvido: El derecho de supresión permite que se supriman o eliminen sus datos personales en algunas circunstancias cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o si retira su consentimiento.

 

  • Derecho de oposición: El derecho de oposición es el derecho a solicitar que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.

 

  • Derecho de portabilidad: El derecho a la portabilidad le permitirá solicitarnos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.

 

  • Revocar su consentimiento: Usted tendrá derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

 

Medios para ejercer sus derechos

Puede ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior enviando un correo electrónico, junto a una copia de su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo equivalente, a la dirección del responsable: electronicaalcala@gmail.com

En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

 

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario

Los distintos formularios puestos a su disposición en la web tienen identificados con un asterisco (*) aquellos datos que son de obligado cumplimiento y, por lo tanto, son requisito indispensable para poder gestionar su consulta o solicitud. Si no nos proporciona dichos datos, no podremos atender adecuadamente su petición.

Usted garantiza que los datos personales facilitados a ELECTRONICA ALCALA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

Medidas de seguridad

ELECTRONICA L. ALCALA SL. tratará sus datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

HORARIO DE APERTURA
LUNES A VIERNES
Mañanas de 9:30 A 13:30
Tardes 16:00 a 20:00
Super Cashback
C/ Violonchelista Miguel Ángel Cláres nº3 30007 Murcia

Servicio Técnico de
reparación

Super Cashback Super Cashback Super Cashback
Nuestro taller

Servicio TécnicotvTécnicosTécnicoLg tvSony tv
Super Cashback

Servicio Técnico 4769